「 創味愉快 」

高砂屋商店は会津の風土を表現する発酵食品をお届けすることにより、豊かな食文化の創造に貢献し、社員の幸福、地域の幸福、社会の幸福を追求します。

 

経営に関する基本方針

 

1.            経営計画書を指針とする経営を実践し、製造、営業、総務すべての社員が経営計画に基づく達成目標を理解し、常に明るく前向きに業務を推進します。

 

2.            業務環境の環境整備を徹底して実行し、職場、商品、心がピカピカとなる会社をめざし、お客様との信頼関係をより厚くしてまいります。

 

3.            お客様満足度のさらなる向上をめざし、常に情報収集、製造工程の改良、商品の改良、業務の改良に取り組みます。

 

 


所在地

〒969-6539

福島県河沼郡会津坂下町字古市乙141

Email: info@kintakasago.com

Telephone: 0242-83-2032

Google マップは現在の Cookie 設定では表示されません。「コンテンツを見る」を選択し、Google マップの Cookie 設定に同意すると閲覧できます。詳細は Google マップの[プライバシーポリシー]をご確認ください。Cookie の利用は、[Cookie 設定]からいつでも変更できます。